Peixe perde na Vila Belmiro e Afunda no Brasileirão

Santos leva a pior: Perde de 3 a 0 para o Cruzeiro na Vila Belmiro

A parada foi dura pro Santos no jogo contra o Cruzeiro, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado? Peixe perde na Vila Belmiro por 3 a 0

Vitória do cruzeiro fora de casa Foto: Staff Images / Cruzeiro
Santos na corda bamba na tabela

Com essa derrota, o Santos se deu mal na tabela. O time esta atualmente em 17º lugar, abrindo a zona de rebaixamento, com quatro pontos a menos do que o time o primeiro time fora da zona. Em contrapartida o Cruzeiro está numa posição mais tranquila, em 10º lugar.

Primeiro Tempo Animado

O primeiro tempo foi um corre-corre danado. Os times tavam a mil por hora, com muitos erros individuais. Não teve bola parada pra pensar em jogada, era toque rápido, arrancadas e contra-ataques pra todo lado. Sobretudo, O Cruzeiro teve uma chance boa no começo, e o Santos ameaçou com um chutaço cruzado do Mendoza. Mas a zebra aconteceu num escanteio, quando o Matheus Jussa cabeceou e abriu o placar.

Santos x Cruzeiro Foto: Raul Baretta / Santos
Segundo Tempo e o Cruzeiro Ampliou a Vantagem

Na etapa final, o Cruzeiro botou pressão e esperou o Santos fazer alguma coisa. Entretanto, o Santos tava uma bagunça, tentando atacar de qualquer jeito, e acabou dando espaço pra o Cruzeiro fazer mais gols. Bruno Rodrigues ampliou o placar, e o Nikão, que entrou depois, deu uma assistência e ainda meteu um golaço. O técnico Zé Ricardo do Cruzeiro fez umas mudanças espertas, enquanto o Aguirre, técnico do Santos, praticamente desmontou o time. Peixe perde na Vila Belmiro

Nikão e Bruno Rodrigues (Foto: Staff Images / Cruzeiro)
Próximos Jogos

O Santos tem jogo marcado pra segunda-feira (18) contra o Bahia, lá na Fonte Nova, pela 24ª rodada do Brasileirão. Enquanto Cruzeiro enfrenta o Fluminense na quarta-feira (20) na mesma rodada.

Escalações das Equipes

Aliás, veja só quem tava em campo:

Santos:

João Paulo; Júnior Caiçara (saiu pro Gabriel Inocêncio no intervalo), João Basso, Messias e Dodô; Rodrigo Fernández, Jean Lucas (saiu pro Tomás Rincón no intervalo) e Nonato (saiu pro Julio Furch no intervalo); Lucas Braga, Marcos Leonardo e Mendoza (saiu pro Lucas Lima aos 25′ do 2T).
Técnico: Diego Aguirre